回首頁 | 我要諮詢




油修木地板是將木地板處理成會呼吸而不會吸水,在觸感上有直接碰觸木頭的天然味,顛覆了傳統以上漆方式的人工味,是目前最受設計師、醫學界、教育界及木業界行家所喜愛的頂級地板。
地板如不小心刮傷或外力衝撞產生凹洞均可輕易整修使其恢復原貌。


平口地板又稱無縫式地板,也就是地板與地板接合處沒有縫隙,不會躲藏螞蟻、小蟲及汙垢殘留的問題,施工上也顛覆了直黏式會反翹,脫落等因素。
(在施作地板前必先安裝不老化彈性防潮布及防水紅膠底板)

EZ卡、DIY地板可不破壞原有的地面而輕鬆鋪設出像專業級師傅所安裝的高水準品質一樣,本公司設計出全套式組裝配件含:防潮布、起邊條、門飾條組、收端地板、收邊地板及收邊飾條,讓每個人皆可簡單安裝和拆卸,EZ卡、DIY地板的專利卡榫更不會因人為在地板上的追、趕、跑、跳而產生鬆脫現象,是目前DIY地板界中最完善最理想的產品。
安定型樓梯踏板永久保固解決了實木樓梯踏板因海島型氣候,安裝後經常發生變形、反翹、龜裂...等困擾,目前產品有緬甸柚木、巴西紫檀、寮國花梨。
編織壁板是由一小塊一小塊的木板經過專用機器加工成圓弧形狀、再組成編織效果可安裝在電視牆、女兒牆或做家具桌椅之用途。
浮彫立體壁板由三種不同厚度及多種長度不同組合成高低、長短不同的立體效果,也是建材界的重大突破,尤其是以椰子、棕櫚所組合之立體壁板更是壁材上的極品。



關於永騰木業材質特色產品介紹地板小常識最新消息作品集聯絡我們

youteng wood industry ,ltd © 2009地址:台中縣大雅鄉大林路163巷18號 TEL:(04)2569-1878 FAX:(04)2569-1879